Bienvenidos a SalonDigital

0
×

Registro

Información de Usuario

Datos de usuario

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Política de Privacidad

showcase-img
  • La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

     

    Información de los usuarios

    "Nuevos clientes"

    De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de SalonDigital.

    La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por SalonDigital o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

    SalonDigital asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

    "Al realizar la compra"

    De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de SalonDigital.

    La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por SalonDigital o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

    Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

    1. Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.

    2. A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

    3. A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

    4. En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

    SalonDigital asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

    "Boletín de ofertas"

    De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el e-mail facilitado será incorporado en un fichero titularidad de SalonDigital con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo. Los datos personales son empleados por SalonDigital de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

    "Marketing"

    De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos facilitados al participar en las diferentes acciones de marketing serán incorporados en ficheros titularidad de SalonDigital con la finalidad de participar en las acciones promocionales concretas. Además SalonDigital podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales. Los datos personales son empleados por SalonDigital de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

    "Formulario de contacto"

    De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de SalonDigital con la finalidad de gestionar el centro de soporte de SalonDigital y el contacto con el cliente vía email.

     

    Usuarios y contraseñas

    Cada usuario puede acceder a sus cuentas personales mediante un usuario y contraseña. Las contraseñas son personales e intransferibles y El usuario es responsable del uso de sus contraseñas y de su comunicación a terceros. La información que contienen las cuentas es de carácter confidencial. SalonDigital prohíbe la publicación de los tickets a terceros y de su divulgación en foros, redes sociales y cualquier sitio web.

    "RMA"

    De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación del formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de SalonDigital.

    La principal finalidad de dicho fichero es la gestión del RMA (Uso de garantía de su producto).

    Sus datos pueden ser comunicados a los fabricantes en el supuesto de productos averiados o defectuosos.

     

    Soporte y actualizaciones de software

    El soporte de los equipos así como las actualizaciones de software quedan sujetas única y exclusívamente a clientes de www.salondigtial.es, estando prohibida la difusión o envío de las cuentas de soporte, software, actualizaciones, etc., así como cualquier dato o información del foro (secciones privadas). En caso de encontrarse un cliente en esta situación, se le denunciará por vía judicial por infrigmiento de contrato y daño en concepto de piratería. Así mismo, será expulsado del foro y dejará de recibir tanto soporte como actualizaciones.

    Por otra parte, queda reservado el derecho a expulsar a clientes y usuarios que la adminsitración crea conveniente por comportamiento inadecuado, insultos, difamación (en este u otros foros de temática similar), agravios o falseadades. Ello no implica que los usuarios no puedan comentar, criticar, estar de acuerdo o en contra del software y sus puntos a favor o en contra. Pero, como citamos anteriormente, el criticar y mentir reiteradamente sobre el producto, con fines propagandísticos o de hacer daño a la imagen de empresa, implica la expulsión de la comunidad de soporte y actualizaciones del software bajo criterio de la administración.

     

    Consentimiento

    Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. SalonDigital no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. SalonDigital comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

     

    Calidad de los datos

    Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

     

    Protección de los menores

    No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

     

    Redes Sociales

    A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.salondigital.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. SalonDigital no es titular de las redes sociales.

Mi carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.